Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 27 de noviembre de 2023, se revisó por última vez el 27 de noviembre de 2023 y se aplica a ciudadanos y residentes permanentes legales de los Estados Unidos.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://mdminc.com. Le recomendamos que lea detenidamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Eso significa, entre otras cosas, que:

  • declaramos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o corregirlos o eliminarlos, a solicitud suya.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos o usted, contáctenos.

1. Propósito y categorías de datos.

Podemos recopilar o recibir información personal para varios propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Prácticas de divulgación

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Si nuestro sitio web u organización es absorbido, vendido o involucrado en una fusión o adquisición, sus datos pueden divulgarse a nuestros asesores y posibles compradores y se transmitirán a los nuevos propietarios.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear y al Control de privacidad global

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestro Preferencias de exclusión

Hemos concluido un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de estos sitios web.

7. Modificaciones a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte regularmente esta declaración de privacidad para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos.

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato o la persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo una vez recibida o una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación. Tienes los siguientes derechos:

8.1 Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede oponerse al procesamiento.
  3. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  4. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes, o solicitar la restricción del procesamiento de los datos.

8.2 Suplementos

Esta sección, que complementa el resto de esta Declaración de Privacidad, se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de California (CPRA), Colorado (CPA), Connecticut (CTDPA), Nevada (NRS 603A), Utah (UCPA) y Virginia (CDPA).

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer a niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10 Detalles de contacto

mdm inc.
3345 N. Cascade Ave., Colorado Springs, CO 80907
Estados Unidos
Pagina web: https://mdminc.com
Correo electrónico: info@mdminc.com

Número de teléfono: 719-634-8202

Anexo

WooCommerce

Este lenguaje de muestra incluye información básica sobre los datos personales que su tienda puede recopilar, almacenar y compartir, así como quién puede tener acceso a esos datos. Según la configuración que esté habilitada y los complementos adicionales que se utilicen, la información específica que comparta su tienda variará. Recomendamos consultar con un abogado al decidir qué información divulgar en su política de privacidad.

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Lo que recogemos y almacenamos

Mientras visita nuestro sitio, realizaremos un seguimiento de:

  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: lo usaremos para fines como estimar impuestos y envío
  • Dirección de envío: le pediremos que ingrese esto para que podamos, por ejemplo, estimar el envío antes de realizar un pedido y enviarle el pedido.

También usaremos cookies para realizar un seguimiento del contenido de su carrito mientras navega por nuestro sitio.

Cuando nos compre, le pediremos que proporcione información que incluya su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono y detalles de la tarjeta de crédito / pago. Usaremos esta información para propósitos tales como:

  • Envíe su información sobre su cuenta y ordene
  • Responda a sus solicitudes, incluidos los reembolsos y las quejas
  • Procesar los pagos y evitar el fraude
  • Cumplir con todas las obligaciones legales que tenemos, como el cálculo de impuestos
  • Mejora nuestras ofertas en la tienda
  • Enviarle mensajes de marketing, si elige recibirlos

Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizará para rellenar el pago para futuros pedidos.

Por lo general, almacenamos información sobre usted durante el tiempo que la necesitemos para los fines para los que la recopilamos y usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar guardándola. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

Quién en nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos proporciona. Por ejemplo, tanto los administradores como los gerentes de tienda pueden acceder a:

  • Ordena información como la que se compró, cuándo se compró y dónde se debe enviar, y
  • Información del cliente como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a cumplir con los pedidos, reembolsos de proceso y se apoyan.

Pagos

Aceptamos pagos a través de Stripe. Al procesar pagos, algunos de sus datos se pasarán a Stripe, incluida la información necesaria para procesar o respaldar el pago, como el total de la compra y la información de facturación.

Consulte la Política de privacidad de Stripe para más información.

Stripe

Al usar esta extensión, es posible que esté almacenando datos personales o compartiendo datos con un servicio externo. Obtenga más información sobre cómo funciona esto, incluido lo que puede incluir en su política de privacidad.

Envío e impuestos de WooCommerce

Datos utilizados: Compra total, moneda, información de facturación. Para impuestos: el valor de los bienes en el carrito, el valor del envío, la dirección de destino. Para tarifas de pago: dirección de destino, ID de producto comprado, dimensiones, peso y cantidades. Para las etiquetas de envío: el nombre del cliente, la dirección, así como las dimensiones, el peso y las cantidades de los productos comprados.

Datos sincronizados: Para los pagos, enviamos el total de la compra, la moneda y la información de facturación del cliente al procesador de pagos correspondiente. Consulte la política de privacidad del tercero correspondiente (Política de privacidad de Stripe) para más detalles. Para los impuestos automatizados, enviamos el valor de los productos en el carrito, el valor del envío y la dirección de destino a TaxJar. Consulte TaxJar's Política de Privacidad para obtener detalles sobre cómo manejan esta información. Para las tarifas de pago, enviamos el código postal de destino y las dimensiones, el peso y las cantidades del producto comprado al transportista directamente o por EasyPost, dependiendo del servicio utilizado. Para las etiquetas de envío, enviamos el nombre del cliente, la dirección, así como las dimensiones, el peso y las cantidades de los productos comprados a EasyPost. También almacenamos las etiquetas de envío compradas en nuestro servidor para facilitar la reimpresión y el manejo de las solicitudes de soporte.